人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:发挥代表作用扩大代 ...
栗战书:确保特赦取得好的政 ...
夫妻债务、亲子关系、隔代探 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
道里区人大视察大发国际集团经营情况
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-07-01 20:41

  近日,道里区人大常委会组织部分市(道里团)、区人大代表视察大发国际集团。道里区人大常委会主任庄玉斌参加视察。

  市人大代表、大发国际集团董事会主席周敏陪同视察组实地踏查了大发国际花鸟鱼茶城,详细介绍了大发国际集团总体发展情况、未来建设目标和大发国际集团1.0模式到4.0模式的蜕变与发展。特别是大发国际集团立足家乡,放眼全国,在建设东北亚休闲文化平台方面采取的有力举措。代表们对大发国际的品牌印象有了较深刻认识,对大发国际集团取得的成绩表示赞赏,并为企业发展积极建言献策。

  视察组对大发集团企业经营取得的成就给予充分肯定。希望大发集团要不忘初心,努力做有情怀、敢担当的企业表率。要开放思维,提高发展定位。努力把大发国际集团茶文化科技产业园打造成我市文化建设的新亮点,成为北方乃至全国知名品牌,向全国进一步推介哈尔滨,让世界向往哈尔滨。要通过搭建平台,助力企业发展。人大常委会作为人大代表的“娘家”,将为人大代表提供更多展示机会,全力支持代表履职和企业的建设与发展。

  (道里区人大常委会7月1日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054