人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
王晨:充分发挥人大代表作用 ...
十三届全国人大常委会出台《 ...
黑龙江人大重新立法,让讨论 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
宾县第十七届人民代表大会第四次会议举行
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-06-21 19:12

  6月20日至21日,宾县第十七届人民代表大会第四次会议召开。大会主席团执行主席前排就座,会议由宾县人大常委会主任满宏伟主持。大会以无记名投票方式,选举产生了宾县人民政府县长和县人大常委会委员,李莹当选为宾县人民政府县长,杨洪彦、路学伟当选为新的十七届人民代表大会常务委员会委员。满宏伟为当选县长和补选的人大常委会委员颁发当选证书,并集体向宪法宣誓。

  新当选县长李莹进行表态发言。李莹表示,将不忘初心,牢记使命,不负重托,在县委的坚强领导下,在人大、政协的监督和支持下,传承优良传统,坚定政治立场,勇担富民强县的政治使命,永葆服务人民的政治情怀,恪守依法行政、清正廉洁的政治本色,为宾县全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  最后,满宏伟提出三点要求,一是要坚定政治方向,贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;二是要强化人大监督,推动全县目标任务如期完成;三是要丰富新实践,充分发挥人大代表的积极作用。

  会议在国歌声中胜利闭幕。

  (宾县人大常委会6月21日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054