人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
王晨:充分发挥人大代表作用 ...
十三届全国人大常委会出台《 ...
黑龙江人大重新立法,让讨论 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
松北区人大常委会视察新区静态交通管理工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-06-19 18:26

  助推新区道路综合大整治

  打造秩序更优道路更畅的交通环境

  随着哈尔滨新区改革创新发展日新月异,新区群众对建立优良的静态交通管理秩序需求越来越高。6月19日,松北区人大常委会主任邹宗林、副主任邹禹带领部分市、区人大代表视察了全区静态交通管理工作情况。松北区委常委、政法委书记、副区长、公安分局局长马明仁陪同视察。

  视察组听取了松北区政府关于静态交通管理的工作汇报,对区政府高度重视此项工作,克服人员少,任务重等困难,综合治理车辆乱停乱放交通乱象,全面净化交通秩序,为创城工作提供有力保障,为新区发展建设提供秩序更优、道路更畅的交通环境等工作取得的成绩给予了充分肯定。

  视察组先后来到市党政行政中心、万达茂商圈、恒大绿洲小区、大正莅江小区,了解周边交通改善,特别是静态交通管理等方面情况。同时,深入到捷能热力、哈尔滨极地馆等企业,征求对交通管理方面的意见建议,现场解决企业遇到的交通管理问题。

  视察组指出要进一步提高政治站位,深化对静态交通管理工作重要性的认识。要进一步整合资源,密切配合,发挥各方优势,不断改善新区交通秩序和交通环境。要进一步加大宣传力度,采取有效的宣传方式,努力做到家喻户晓、人尽皆知,形成全社会遵守交通法规的良好氛围。

  (松北区人大常委会6月19日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054