人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
夫妻债务、亲子关系、隔代探 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
王晨:充分发挥人大代表作用 ...
十三届全国人大常委会出台《 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
【初心与使命】农林委员会迅速贯彻落实主题教育工作会议精神
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-06-12 19:50

  6月12日下午,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会后,农林委员会立即召开会议,对主题教育动员会会议精神进行部署落实。

  会上,大家认真学习了《中共229911夜明珠预测三站党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。结合赵铭主任讲话精神和张丽欣副主任提出的工作要求,农林委员会主任委员马振强调,要按照主题教育工作会议和市人大常委会党组工作方案的要求,明确总体安排和推进表。凡是主题教育的规定动作,作为农林委员会的第一责任人,必须从我做起,委员会的每位党员干部也必须做到不缺席、不落空、不交白卷;凡是主题教育的自选动作,每位党员干部都要在总体部署的前提下,献计献策,细化措施。支部书记作为具体负责人,要制定主题教育的工作安排和推进表,确保制度成果和教育成果。

  大家一致表示要坚持做到“四个结合”:将“不忘初心、牢记使命”主题教育与提高思想认识相结合,与转变作风相结合,与委员会工作职责和年度重点工作相结合,与支部和党员自身建设相结合,确保“三农”工作、扶贫攻坚视察、立法调研、河长制专题调研等重点工作的落实更扎实有效、更细致深入、更能破解难题。

  (农林委员会6月12日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054