人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
王晨:充分发挥人大代表作用 ...
十三届全国人大常委会出台《 ...
黑龙江人大重新立法,让讨论 ...
十三届全国人大第一期专题学 ...
司法部负责人就《重大行政决 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
【勇往直前】车轮滚滚,气势如虹!比赛,我们是认真的!
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-06-03 19:34

  6月3日,市直机关职工健身月活动进入第七个比赛日,市人大常委会机关代表队齐心协力,勇往直前,再夺“车轮滚滚”项目第一名,这也是市人大常委会机关代表队在“市直机关职工健身月”活动中收获的第三个冠军。

  本场比赛项目集趣味性、协作性和竞技性于一体,要求队员们要具有较强的运动能力和团队协作意识。市人大常委会机关代表队派出8名队员出战,其中局级领导5人,阵容堪称“豪华”。

  备战中,队员们仔细研究比赛规则,总结对手经验,制定比赛战术。赛场上,队员们意气风发,积极备战。随着发令哨声吹响,四名队员快速推动“车身”,两名队员交替传递“车轮”,两名女队员保持“车厢”平稳,大家高喊口号,配合默契,齐心奔向终点,最终以39秒31的好成绩再次夺冠。

  现场的欢呼声、呐喊声响成一片,彰显着市人大常委会机关的气势与活力。

  队员们在赛场上努力拼搏,尽心致胜,享受运动带来的快乐,不但培养了团队凝聚力,提升了集体荣誉感,更增进了同事之间的友谊。

  大家纷纷表示,将以此次祖国永远在我心中“迎国庆职工健身月”活动为契机,用更加积极向上的精神状态,更加饱满的工作热情投身人大工作,充分展现人大机关积极进取、团结奋进的机关风尚。

  (机关工会6月3日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054