人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
十三届全国人大常委会出台《 ...
黑龙江人大重新立法,让讨论 ...
十三届全国人大第一期专题学 ...
司法部负责人就《重大行政决 ...
栗战书:健全完善代表工作机 ...
全国人大代表履职“加油”记
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
市人大常委会机关组队参加市直机关职工徒步活动
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-05-26 17:22

强健体魄提高干劲

积极主动投身创城

5月26日,以“我参与 我健康”为主题的市直机关第八届职工徒步活动在太阳岛太阳石广场举行,市人大常委会机关60人徒步团队按时集结,快乐出发。市人大常委会机关党组书记、秘书长王元国参加活动。

7时30分许,太阳石广场“旗海”涌动,来自市直机关81个单位的6000余名干部职工在此等候指令。今年徒步的路线围绕太阳岛东区环行8公里,徒步大军所在的起点也是终点。

8时整,鸣枪发令,虽然天空飘起了小雨,但丝毫没有影响徒步大军的热情,市人大常委会机关团队昂首阔步走向既定路线。

此次徒步活动是落实国家有关精神和创建文明城市的有关要求,活跃机关文化生活、增强干部职工身体素质、展示良好精神风貌的具体行动。出发前,市文明办向市直机关干部职工发出了“践行文明行为,争做文明表率”的倡议,号召广大干部职工带头弘扬文明风尚,带头践行文明行为,带头文明规范服务。

?
?

市人大常委会机关团队一致表示大家在徒步中增进友情、在活动中提高干劲,以更加饱满的热情和健康的体魄投入工作,自觉投身文明城市创建,从而更好地为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献力量。

作者:孙玉红 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054