人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
十三届全国人大第一期专题学 ...
司法部负责人就《重大行政决 ...
栗战书:健全完善代表工作机 ...
全国人大代表履职“加油”记
全国人大常委会启动就业促进 ...
@全国人大机关 为这一波的爱 ...
  229911夜明珠预测三站 / 信息页面 返回首页
市人大常委会机关工会组织参观哈尔滨工运历史展览馆
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-05-17 17:05

  感悟工运历史

  学习劳模榜样

  为庆祝建国70周年,进一步了解工运事业的光辉历史,激发广大干部职工的工作热情和创造活力,营造市人大常委会机关积极向上、和谐奋进的机关风尚。5月17日,机关工会统一组织部分工会会员参观了哈尔滨工运历史展览馆,感受我市工人阶级和工会组织波澜壮阔的发展历程。

  在参观中,大家详细了解了哈尔滨产业工人队伍的形成与发展,工人阶级在社会主义建设时期的伟大贡献,我市工会组织的发展沿革和创新发展,特别是十一届三中全会以来,在市委、市政府的正确领导下,我市广大职工响应时代召唤,勇于投身改革,积极探索实践,充分发挥主力军作用,开创了哈尔滨经济社会发展新局面。

  通过讲解,大家聆听了我市劳动模范的优秀事迹,学习了他们爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神。

  大家纷纷表示工人阶级为哈尔滨这座城市的建设与发展做出了不可磨灭的贡献,谱写了一曲伟大的劳动者之歌,是我们学习的榜样。作为市人大常委会机关一员,今后要立足岗位,不忘初心、牢记使命,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献力量。

  (机关工会5月17日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054